Previsioni degli Stati Uniti per il 2035

Leggi 27 previsioni sugli Stati Uniti nel 2035, un anno che vedrà questo paese sperimentare un cambiamento significativo nella sua politica, economia, tecnologia, cultura e ambiente. È il tuo futuro, scopri cosa ti aspetta.

Preveggenza quantistica preparato questo elenco; UN intelligenza delle tendenze società di consulenza che utilizza previsione strategica per aiutare le aziende a prosperare dal futuro tendenze nella previsione. Questo è solo uno dei tanti futuri possibili che la società potrà sperimentare.

Previsioni sulle relazioni internazionali per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni sulle relazioni internazionali che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

Previsioni politiche per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative alla politica che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

Previsioni del governo per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative al governo che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

Previsioni economiche per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative all'economia che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

  • L'aliquota dell'imposta sulle società del 28% aumenta di oltre 2 trilioni di dollari dal 2021. Probabilità: 60%1
  • A partire da quest'anno, Social Security non sarà in grado di pagare tutti i benefici ai beneficiari a causa di carenze di fondi. Probabilità: 60%1
  • Grazie alle alternative alimentari a base vegetale e coltivate in laboratorio, la famiglia media degli Stati Uniti ora risparmia più di $ 1,200 all'anno in costi alimentari, rispetto ai livelli del 2020. Probabilità: 70%1
  • La previdenza sociale non sarà in grado di pagare tutti i benefici entro il 2035.Link
  • I regimi pensionistici del settore pubblico americano sono a corto di trilioni di dollari.Link

Previsioni tecnologiche per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative alla tecnologia che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

  • L'energia rinnovabile supererà il gas naturale negli Stati Uniti entro il 2035, affermano nuovi studi.Link

Previsioni sulla cultura per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative alla cultura che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

  • Le persone senza affiliazioni religiose sono più numerose dei protestanti. Probabilità: 70%.1
  • Il sondaggio prevede un'enorme quantità di americani non religiosi entro il 2035.Link

Previsioni di difesa per il 2035

Le previsioni relative alla difesa che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

  • Gli Stati Uniti iniziano a ritirare la loro presenza militare dalla maggior parte delle nazioni del Medio Oriente tra il 2035 e il 2040 quando la domanda di petrolio crolla a causa di veicoli elettrici, flotte di auto AV e sufficiente produzione nazionale di petrolio e gas. Probabilità: 60%1
  • Tutti i caccia prodotti da quest'anno in poi sono ora dotati di armi laser, che migliorano le loro capacità offensive e difensive contro minacce e bersagli aerei. Probabilità: 70%1

Previsioni infrastrutturali per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative alle infrastrutture che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

  • Gli Stati Uniti generano energia pulita al 100%. Probabilità: 40%.1
  • Gli Stati Uniti producono elettricità al 100% senza emissioni di carbonio. Probabilità: 40%.1
  • L'energia solare rappresenta il 40% della produzione di elettricità. Probabilità: 60%.1
  • L'industria dell'energia pulita ora impiega fino a 1.5 milioni di persone. Probabilità: 60%.1
  • La flotta federale di 600,000 auto e camion passa all'energia elettrica. Probabilità: 70%.1
  • Nessun nuovo veicolo a benzina viene venduto in California. Probabilità: 60%.1
  • La produzione di energia rinnovabile supera il gas naturale nel mix energetico totale degli Stati Uniti. Probabilità: 70%1

Previsioni ambientali per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative all'ambiente che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

  • I costi di costruzione dei sistemi di energia eolica e geotermica offshore sono ridotti del 70% a 45 dollari per megawattora in acque profonde rispetto ai prezzi del 2022. Probabilità: 60%.1
  • L'Environmental Protection Agency applica una riduzione graduale dell'85% della produzione e del consumo di idrofluorocarburi (HFC). Probabilità: 70%.1
  • Gli Stati Uniti interrompono le emissioni di carbonio dalle centrali elettriche. Probabilità: 60%.1
  • Le emissioni del settore energetico vengono ridotte del 90% grazie all'applicazione di più sistemi di accumulo solare, eolico e a batteria. Probabilità: 70%.1
  • Le rinnovabili coprono il 90% della produzione di elettricità, mentre il gas naturale copre i rari picchi di domanda e riduce le emissioni del 27%. Probabilità: 70%.1
  • Tutte le centrali a carbone a livello nazionale sono dismesse e la loro produzione di energia sostituita da gas naturale o fonti rinnovabili. Probabilità: 60%.1
  • Circa il 60% della terra attualmente utilizzata per la produzione di bestiame e mangimi è ora liberata per altri usi come alternative alimentari a base vegetale e le alternative alimentari coltivate in laboratorio sostituiscono gran parte dell'industria del bestiame. Probabilità: 60%1
  • L'EPA statunitense vieta tutti i test sui mammiferi quest'anno. Probabilità: 80%1
  • L'energia rinnovabile supererà il gas naturale negli Stati Uniti entro il 2035, affermano nuovi studi.Link

Previsioni scientifiche per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni scientifiche che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

  • L'energia rinnovabile supererà il gas naturale negli Stati Uniti entro il 2035, affermano nuovi studi.Link

Previsioni sanitarie per gli Stati Uniti nel 2035

Le previsioni relative alla salute che avranno un impatto sugli Stati Uniti nel 2035 includono:

Altre previsioni dal 2035

Leggi le migliori previsioni globali del 2035 - clicca qui

Prossimo aggiornamento pianificato per questa pagina di risorse

7 gennaio 2022. Ultimo aggiornamento 7 gennaio 2020.

Suggerimenti?

Suggerisci una correzione per migliorare il contenuto di questa pagina.

Inoltre darci una mancia su qualsiasi argomento o tendenza futura che vorresti che trattassimo.